Petitti-Vicedomini, il Corato strappa tre punti all’Audace Barletta

Francesco De Marinis
Petitti-Vicedomini
Vittoria difficile ma importante per il Corato di Pizzulli che batte di misura l'Audace Barletta e mantiene le distanze dalla capolista Molfetta
scrivi un commento 558

Vittoria difficile ma importante per il Corato di Pizzulli che batte di misura l’Audace Barletta e mantiene le distanze dalla capolista Molfetta. Il tecnico bitontino, senza Quarta, sceglie Quacquarelli e Petitti sugli esterni. In avanti la coppia Di Rito Falconieri.

Prima occasione interessante alla mezz’ora. Vicedomini, servito al limite dell’area, calcia al volo di piatto. Di Candia respinge. Il portiere barlettano replica con un doppio intervento su Nicolas Di Rito.

La ripresa si apre con il gol al 7′ di Petitti, bravo a girare in rete un cross da destra. L’ex Fortis si è fatto trovare pronto al centro dell’area. Il pareggio biancorosso parte dai piedi dell’ex Piarulli. Il coratino pennella un traversone corretto da Di Noia. È il 10′. Nuovo sorpasso Corato al 22′. Vicedomini disegna una traiettoria imprendibile da calcio piazzato. C’è ancora tempo per due sussulti. Prima Lomuscio impegna Addario, poi Vicedomini spara un bolide che si stampa sulla traversa. Finisce 2-1.