Calcio

Corato Calcio, una punizione di Azzarito regala la vittoria nel recupero col Manfredonia

La Redazione
Gabriele Azzarito
Bozzi di tacco apre al 25'. I sipontini pareggiano con Trotta. Azzarito, su punizione, firma il nuovo sorpasso
2 commenti 762

Il Corato vince a Monte Sant'Angelo, contro il Manfredonia, nel recupero della nona giornata e torna a -6 dal Barletta capolista. Decide una punizione di Azzarito. Si riparte dallo 0 a 0 del 25' del primo tempo, ovvero da quando la gara fu sospesa per nebbia. Dopo poco è Beppe Bozzi a firmare il vantaggio con una grande giocata di tacco. Cross tagliato di Frappampina dal fondo e magia dell'attaccante barese che sorprende Mascolo. Bozzi, ex sipontino, non esulta. Nella ripresa, al 20', il pari doniano. Monopoli ruba il pallone a Ianniciello e appoggia in area piccola dove Pasquale Trotta deve solo spingere la sfera in rete. Il Corato cerca il nuovo sorpasso, prima con Di Rito dalla distanza – Mascolo sventa coi pugni – poi con una punizione di Azzarito che fa centro. Tiro potente che passa sotto il corpo del portiere di casa. Alla mezz'ora è 2 a 1 per il Corato. In chiusura di gara Addario salva il risultato su Monopoli. Da domenica comincia il girone di ritorno. Corato impegnato in trasferta a Stornara contro il Real Siti.