​Il connubio tra snack di qualità e aperitivi di eccellenza

L’happy hour con Fiore di Puglia

Il Capo Barman Mario Francesco Caldarola svela i suoi abbinamenti per l’aperitivo perfetto che trova nei taralli fiore di Puglia la massima espressione

Contenuti Suggeriti
Corato lunedì 23 luglio 2018
L’happy hour con Fiore di Puglia
L’happy hour con Fiore di Puglia © n.c.

Basta poco per rendere anche l’aperitivo un momento gourmet. È su questo che Fiore di Puglia ed il Capo Barman Mario Francesco Caldarola hanno deciso di lavorare.

L’idea alla base del progetto tra Fiore di Puglia e I.M.A.H.R. (INTERNATIONAL MAITRE ASSOCIATION HOTEL RESTAURANT) è semplice: creare l’atmosfera giusta per un ottimo aperitivo Made in Puglia, all’insegna della valorizzazione del territorio e della qualità delle materie prime utilizzate.

La collaborazione è nata in un precedente incontro tra le due realtà, durante il quale il Gran Maestro Vaccarella assieme alle ventitrè delegazioni italiane hanno potuto assaporare e degustare i tarallini Fiore di Puglia e portare nelle proprie regioni un pezzo di Puglia.

Il Capo Barman, Mario Francesco Caldarola, svela i suoi abbinamenti per l’aperitivo perfetto creando il giusto equilibrio tra i suoi cocktails e le novità, tutte da assaporare, di Fiore di Puglia.

Ad ogni aperitivo dunque il suo snack

Sono ben nove gli abbinamenti proposti dal Capo Barman Mario Francesco Caldarola, tutti caratterizzati da un alto tasso di ricerca e raffinatezza.

Scopri tutti gli abbinamenti:

  • Americano Shekerato, un grande classico, abbinato ai taralli al grano arso Fiore di Puglia;
  • Ginger Passion,zenzero e passion fruit si sposano con iMinigriss Garani Senatore Cappelli Fiore di Puglia;
  • Martini, intramontabile, abbinato con Taralli cipolla e olive Fiore di Puglia;
  • Il mio Americano, variante personalizzata, con Minigriss multicereale Fiore di Puglia;
  • Fuego, dal sapore deciso; abbinato ai Taralli al peperoncino Fiore di Puglia;
  • Gluten Free, dedicato a chi è intollerante al glutine, Taralli senza glutine Fiore di Puglia;
  • Inferno, vodka e Fernet Branca abbinati al gustoso Targrissì gusto pizzaiola Fiore di Puglia;
  • Intrigante,un cocktail leggero da accompagnare con i Taralli alle olive Fiore di Puglia;
  • Sprizziamo,rivisitazione del classico spritz da servire con Quadrotti gusto bacon Fiore di Puglia.
Lascia il tuo commento
commenti