Attualità

Un accordo tra filiere​ per una pasta al pomodoro al 100% “made in italy”

La Redazione
Spaghetti al pomodoro
A illustrare l'accordo saranno Marco Nicastro (Presidente OP Mediterraneo), Francesco Franzese (Ceo Icab La Fiammante) e Marina Mastromauro (Ceo Pastificio Granoro)
scrivi un commento 185

Il 21 novembre alle 10, presso la sala stampa della Camera dei Deputati, Confagricoltura presenterà un importante accordo per la sinergia tra le filiere del pomodoro – dal campo ai trasformati – e della pasta per prodotti al cento per cento italiani. Un modello di integrazione e coesione intersettoriale che è mutuabile nelle varie filiere agroalimentari.

A illustrare l’accordo saranno Marco Nicastro (Presidente OP Mediterraneo), Francesco Franzese (Ceo Icab La Fiammante) e Marina Mastromauro (Ceo Pastificio Granoro).

Interverranno l’on. Filippo Gallinella della Commissione Agricoltura della Camera e Francesco Postorino, direttore generale di Confagricoltura.

martedì 14 Novembre 2017

(modifica il 23 Luglio 2022, 0:58)

Notifiche
Notifica di
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti