La promozione del territorio passa anche dai prodotti tipici. Lo sa bene Leonardo Superbo, proprietario della pizzeria Murgià, che per far conoscere le pizze gourmet del suo ristorante ha pensato a questa imperdibile offerta.
« L’obiettivo è quello di incuriosire il palato dei nostri clienti ma soprattutto dei nuovi» conferma il titolare. Gli accostamenti ricercati ed inaspettati sorprenderanno anche i palati più esigenti di chi ricerca costantemente i sapori della tradizione murgiana. Murgià, Murgetta e Murgià estate, sono solo alcune delle proposte di “Mestr Piombin”, soprannome di Leonardo; tutte dai gusti decisi e moderni.
Tutti gli ingredienti utilizzati sono di altissima qualità e provenienti anche dal territorio murgiano. Altra importante caratteristica che rende speciale il Murgià è la lievitazione lenta, di almeno 72. ore e l’uso di solo lievito madre naturale.
«Dare a tutti l’opportunità di assaggiare le nostre pizze, soprattutto agli scettici, ai puristi della pizza, è la nostra sfida. Con soli sei euro ogni martedì, per un periodo limitato, i clienti potranno degustare le nostre pizze gourmet. In più a breve i nostri clienti potranno partecipare ad una serie di eventi in occasione dell’apertura della sede estiva in Piazza Oberdan» spiega Leonardo.
Per prenotazioni è possibile rivolgersi al numero 329 391 9765.