Attualità

A “Fiore di Puglia” il premio” Gluten Free Awards” 2017

La Redazione
A "Fiore di Puglia" il premio" Gluten Free Awards" 2017
Il riconoscimento è arrivato per i taralli senza glutine gusto pizza
scrivi un commento 440

Ancora successi per la Fiore di Puglia. Dopo il premio dell’eccellenza “Bio Awards” nella categoria “Sostitutivi del pane: taralli e grissini” per i taralli senza glutine multi cereale, l’azienda coratina ha ricevuto il premio “Gluten Free Awards” 2017 per i taralli senza glutine gusto pizza.

Il premio è stato ricevuto personalmente dal direttore commerciale Tommaso Fiore, in occasione di Gluten Free Expo, salone internazionale dedicato ai prodotti e all’alimentazione senza glutine, che si è svolto a Rimini Fiera dal 18 al 21 novembre.

Un nuovo riconoscimento, premia Fiore di Puglia per il suo impegno in ricerca e innovazione che ha portato alla creazione della linea di prodotti gluten free per soddisfare tutte le esigenze dei consumatori in campo alimentare, senza rinunciare alla prelibatezza e alla fragranza dei prodotti tradizionali.

venerdì 1 Dicembre 2017

(modifica il 22 Luglio 2022, 23:38)

Notifiche
Notifica di
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti