Millefoglie di melanzane con pomodoro condito e contorno di patate con panura di mandorle

Corato - domenica 16 luglio 2017
Millefoglie di melanzane con pomodoro condito e contorno di patate con panura di mandorle
Millefoglie di melanzane con pomodoro condito e contorno di patate con panura di mandorle © Verchef

Difficoltà: 2/5

Tempo di cottura: 1 ora circa


INGREDIENTI per 4 persone

• 2 melanzane di media grandezza

• 6 pomodori ramati

• Alcune foglie di basilico e menta

• Olio evo qb

• 1 spicchio d’aglio

• 2 patate

• 100 gr di mandorle affettate

• Sale e pepe qb


PROCEDIMENTO

Laviamo, affettiamo e grigliamo le melanzane .

Laviamo ed affettiamo i pomodori e saltiamoli in padella con aglio, basilico e menta.

Laviamo ed affettiamo le patate di 1/2 cm circa. Sbollentiamo le patate per qualche minuto in acqua bollente. Adagiamo le patate su una teglia, ricoprendole di scaglie di mandorle, sale ed olio.

Componiamo la nostra millefoglie di melanzane alternando melanzane e pomodoro condito, creando tre strati per ciascun ingrediente.

Inforniamo le melanzane e le patate a 180° per circa 15-20 minuti.

Impiattiamo e serviamo ancora caldo.

Buon appetito!



Verchef

Via Corato, 29

Ruvo di Puglia

Telefono 346 0021798

Altri articoli
Gli articoli più letti